サイトポリシー

Site Policy

ウェブサイトのご利用にあたって

埼玉ダイハツ販売株式会社(以下、「当社」)が運営するウェブサイト(以下、「当サイト」)のご利用にあたっては、事前にこの利用規約(以下、「本規約」)をお読みいただき、ご同意の上でご利用ください。また、ご利用いただいた場合には、以下の条件全てにご同意いただいたものといたしますのでご了承ください。 尚、予告なく本規約の内容を変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

1. 著作権・商標権について

  • 1.  当社サイトに掲載されている画像、文章、音声、映像、プログラムその他の情報(以下、「コンテンツ」)の著作権は、当社に帰属します。ただし、当社以外に著作権者が存在する場合は、原則としてコンテンツの著作権は各著作者に帰属します。お客様が私的使用など著作権法によって認められる範囲を超えて、各著作権者に無断で使用(複製、改ざん、並びに他のホームページ、ソーシャルネットワーキングサービス及び印刷物などへの転用などを含む)することは禁止されています。
  • 2.  当サイトで使用している商標類(ロゴなど)は、商標法、不正競争防止法その他の知的財産権関連法令で保護されています。

2. 免責事項について

当サイトに掲載しています全ての情報について、慎重に作成、管理をいたしますが、その情報の正確性及び完全性、有用性などに関していかなる保証もするものではありません。 また、お客様の当サイトのご利用によって生じたあらゆる損害について、一切の責任を負いかねます。当サイトのご利用に起因するソフトウェア、ハードウェア上の事故その他の損害についても責任を負いかねます。 なお、当社は、予告なしに当サイトの運営を中断、または中止することがありますので、あらかじめご了承ください。

3. 利用環境について

当サイトのご利用にあたっては、以下の環境を推奨いたします。

  • PC  Windows Microsoft Edge、IE11以降/FireFox、Chrome、Mac Safari最新版
  • SP iOS10以上Android5.0以上の機種デフォルトブラウザ

4. Cookieについて

当サイトでは、より良いサービスのご提供を目的に「Cookie(クッキー)」と呼ばれる仕組みを利用しております。「Cookie(クッキー)」とは、お客様がサイトを閲覧した際に、お客様のブラウザを識別するための情報を保存しておく仕組みを表します。取得した情報は、サイト全体の閲覧状況を統計的に把握し、お客様の利便性向上、ならびに、サイトの改善に役立てる他、お客様ごとにおすすめのコンテンツを表示したり、最適な広告を配信する目的で利用したりします。なお、Cookie(クッキー)の情報は、お客様の個人情報を特定するものではありません。また、お客様のブラウザの設定によって、Cookie(クッキー)の利用を拒否することができます。Cookie(クッキー)を拒否する設定にされた場合、当サイトの一部サービスがご利用できなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

5. アクセス情報の解析について

当サイトではGoogleアナリティクスを使用し、お客様のアクセス状況の変動を把握し、サイトの改善を図る目的において、個人が特定できない状態でアクセスログの取得とCookieの発行を行い、アクセス解析を行っております。 Googleアナリティクス、ならびに、Google社のプライバシーポリシーにつきましては、以下を参照ください。

Googleアナリティクスについて
Google社のプライバシーポリシーについて

6. 当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクは、原則として自由ですが、公序良俗に反するサイト、違法なサイトからのリンクは、固くお断りいたします。リンクの際は、当社のウェブサイトである旨を明示してください。

7. 当サイト以外のウェブサイトへのリンクについて

当サイトは、他のサイトへリンクしている場合がありますが、リンク先のサイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先に対してご自身でご確認ください。

8. 個人情報の確認、修正削除について

当サイトは、利用者より、当該利用者の個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等を依頼された場合は、本人確認を実施した上で法令等に基づき開示等を要しないとされている場合を除き、速やかにこれに応じるものとします。

9. ソーシャルメディアの利用ポリシーについて

当社ソーシャルメディアアカウントへ投稿されたコメントおよび返信や引用が、以下の事項に該当すると判断した場合、投稿の削除やアカウントに対してブロックを行う場合があります。

  • 1.  誹謗中傷、侮辱、名誉棄損、および業務を妨害する行為。
  • 2.  不適切な商品の紹介やサイトの閲覧、その他勧誘等の行為。
  • 3.  第三者の権利侵害や誤解の誘発につながる行為。
  • 4.  ソーシャルメディアプラットフォーム運営会社が定める規約・規則、その他公序良俗、法令に違反する行為。
  • 5.  その他、当社が不適切であると判断した行為。

本サイトポリシーは、個人情報保護法その他の法令、ガイドラインの改正や社会情勢等も踏まえ、変更される可能性がございます。サイトポリシーの変更については、本ページに掲載し公表するよう努めます。
以上